Musik und Schwung an der Rheinwaldschule

Die Chor-AG besteht schon viele Jahre. Unter der Leitung von Frau Melzer ist der Schulchor zu einer Institution in Elchesheim- Illingen geworden und trägt dem musisch-kulturellen Profil der Rheinwaldschule Rechnung. Seit dem Schuljahr 19/20 steht der Chor nun unter der Leitung von Frau Vögele.
Schüler der Klassen 1-4 treffen sich dienstags von 13:45- 14:30 Uhr, um Musikstücke einzustudieren. Bei Festlichkeiten der Schule ist der Chor immer in Form von tollen Aufführungen beteiligt.
Es findet auch eine enge Zusammenarbeit mit der Theater-AG statt, mit der immer wieder kleine Musicals einstudiert und aufgeführt werden. Auch außerhalb der Schule, zum Beispiel bei Seniorennachmittagen, hat der Schulchor immer wieder Auftritte.

chor4