der Rheinwaldschule

stellt sich vor.

Interessiert?

Dann lesen Sie weiter...

Am 15.03.2000 wurde der Förderverein der Rheinwaldschule Elchesheim-Illingen e.V. gegründet.

Der Förderverein will die Rheinwaldschule Elchesheim-Illingen bei der Erfüllung der erzieherischen und kulturellen Aufgaben unterstützen, insbesondere durch:

- finanzielle Unterstützung von Schülern bei der Teilnahme an schulischen Veranstaltungen

- finanzielle Unterstützung außerordentlicher schulischer Anschaffungen, die nicht in den

Aufgabenbereich des Schulträgers fallen

- Finanzierung von Maßnahmen zur Aufklärung der Öffentlichkeit über die Arbeit der Schule

- Förderung eines erweiterten Bildungsangebotes, z.B. Kurse, Vorträge für Schüler und/oder Eltern

- Ausschöpfung der Fördermöglichkeiten, die dem Zweck des Vereins entsprechen.

Dazu brachen wir SIE!

Eltern, Schüler, Lehrer, Freunde und Gönner, die den Förderverein tatkräftig unterstützen, sei es finanziell oder mit Rat und Tat. Leute mit Erfahrungen, Kenntnissen und Beziehungen.

Deshalb:

im Förderverein der Rheinwaldschule Elchesheim-Illingen e.V.