Rheinwaldschüler beim Tennisturnier in Leimen

IMG 6038Tennis2016
Am 31.05.2016 fand im Landesleistungszentrum in Leimen das RP-Finale aller Grundschulen im Wettbewerb Jugend trainiert für Olympia statt.

Gespielt wurde im Kleinfeld in den Kategorien Klassen 1 und 2 und Klassen 3 und 4. Für die Rheinwaldschule konnte sich – wie bereits an anderer Stelle erwähnt – eine Tennismannschaft der Kategorie Klassen 3 und 4 beim Kreisfinale in Bischweier für das RP-Finale qualifizieren.
Bei diesem Wettkampf werden 4 Einzel und 2 Doppel ausgetragen und es wird auf Zeit gespielt.
Unsere Mannschaft erzielte bei diesem Turnier unter 9 Teams einen beachtlichen 6. Platz, zu dem die Schulleitung ganz herzlich dem gemischten Team gratuliert.

Stolz auf diese Leistung können folgende Spieler/-innen sein:
Lara Kraft, Deniz Yoksul, Joshua Geyer, Damir Osmanovic, Timm Kleinbub und Moritz Stolz.

Ein herzliches Dankeschön geht auch an das sportliche Betreuerteam Kirsten Stolz und Sandra Völlinger-Kleinbub.