Erstklässler erhalten Sicherheitswesten

Am Freitag, den 10.10 2014, erhielten die Erstklässler der Rheinwaldschule Elchesheim-Illingen Besuch vom MSC COMET Durmersheim. Im Auftrag des ADAC überreichte Herr Ingolf Verner jedem ABC-Schützen eine leuchtend gelbe Sicherheitsweste mit Kapuze.

Die Kinder freuten sich riesig. Nachdem Herr Verner und Rektorin Frau Bitterwolf den Kindern die Funktion und Bedeutung der Sicherheitswesten erläutert hatten, probierten die Erstklässler sie sofort ganz stolz an.

Ein herzliches Dankeschön an den ADAC und den MSC COMET Durmersheim, der als Motorsportclub neben Aktionen wie dieser auch ein allgemeines Sicherheitstraining für Kinder anbietet und damit sein großes Engagement zeigt, sich stets für die Sicherheit von Kindern im Straßenverkehr einzusetzen.