Rektorin Ingrid Bitterwolf sagt „Danke“

Für eine wunderschöne Gestaltung meiner Abschiedsfeier verbunden mit einer großartigen Organisation gilt mein Dank in 1. Linie meinem engagierten Kollegium der Rheinwaldschule sowie unseren Schülern und Schülerinnen wie auch den Schulleiterkollegen der Hardt für ihre musikalischen und pfiffigen Darbietungen.
Ein Dankeschön geht auch an alle Gastredner für ihre wertschätzenden Worte.
Herrn Bürgermeister Rolf Spiegelhalder und der Gemeinde danke ich für die Bewirtung im Anschluss an die offizielle Verabschiedung.
Bedanken möchte ich mich aber auch bei den Eltern, die uns während der Feier bei der Betreuung der Schüler bzw. bei der Bewirtung tatkräftig unterstützt haben.
Vielen Dank auch für die zahlreichen guten Wünsche und vielen Geschenke anlässlich meiner Pensionierung.
Zum Schluss gilt mein Dank all denjenigen, die mir über all die vielen Jahre hinweg Vertrauen geschenkt haben und sich mit unserer Rheinwaldschule – auf welche Art und Weise auch immer – verbunden gefühlt haben.
Nun ist die Ära Ingrid Bitterwolf vorbei und ich wünsche allen eine gute Zeit und natürlich für unsere Schule das Beste.

Ihre Ingrid Bitterwolf

IMG 7353 IMG 7360 2