Zoobesuch der Klasse 4a

zoo
Am 15.11.2017 unternahmen wir, die Klasse 4a der Rheinwaldschule, einen Ausflug in den Zoo. Wir fuhren mit dem Bus nach Rastatt, von da aus mit der Bahn weiter nach Karlsruhe an den Hauptbahnhof. Genau gegenüber liegt der Zoo. Wir besuchten zuerst den Schneeleopoarden, der angeblich abgehauen war. Daneben waren auch die Schneeeulen, die Giraffen, die Pinguine, die Watussi-Rinder und die Kropfgazellen. Auf dem Weg zur Elefantenfütterung kamen wir noch bei den Straußenvögeln vorbei. Bei der Elefantenfütterung lernten wir von den Tierpflegern, die über Mikrofone alles erklärten, viel dazu. Dann waren wir noch bei anderen Fütterungen, im Streichelzoo, auf dem Spielplatz und im Exotenhaus. Es hat uns sehr gut gefallen!