Rheinwaldschule trainiert für Olympia

Am Montag, den 5. Mai 2014, starteten vier Tenniskids des TC Elchesheim zum Wettkampf „Jugend trainiert für Olympia“ nach Bischweier. Nach kurzer Wartezeit durften sie ihr erstes Match gegen das Pädagogium Baden–Baden bestreiten. In der ersten Runde gewannen Timm Kleinbub sowie Moritz Stolz souverän ihre Einzel. Deniz Yoksul sowie unsere jüngste Spielerin, Lara Kraft, spielten genauso stark und gewannen ihre Einzel ebenfalls. In den beiden Doppelspielen bezwangen Moritz und Lara ihre Gegner klar, Timm und Deniz verloren nur knapp. So gewannen wir mit 5 : 1.

Im zweiten Spiel gegen die Grundschule Bischweier verloren wir leider mit 1 : 5. Hier konnten Timm und Moritz ihre Doppelstärke unter Beweis stellen. Am Ende des Wettkampfes belegten wir den zweiten Platz und konnten alle eine Urkunde und ein Präsent mitnehmen.

An dieser Stelle nochmals ein dickes Lob an unsere Spieler, ihr habt toll gekämpft!

Ein herzliches Dankeschön an den Tennisclub Elchesheim für die jahrelange Kooperation mit unserer Rheinwaldschule und vielen Dank für die tolle Unterstützung unseres Teams durch Frau Kraft, Frau Stolz und Frau Völlinger.

Tanja Fitterer / Klassenlehrerin (Klasse 2b) sowie Mannschaftsbetreuerin

Tennis1     Tennis2