25-jähriges Dienstjubiläum an der Rheinwaldschule

rittler-heck25jahre

Im Rahmen einer Feierstunde konnte Frau Rektorin Ingrid Bitterwolf die Dankesurkunde für 25-jährige Tätigkeit im öffentlichen Dienst an Frau Stefanie Rittler-Heck überreichen.

Frau Rittler-Heck unterrichtet seit dem Schuljahr 2005/06 an der Rheinwaldschule in Elchesheim-Illingen.
Zuvor war sie in Offenburg und Wintersdorf als Lehrkraft tätig.
Ihr Referendariat absolvierte sie an der Albert-Schweizer-Schule in Rheinstetten.

Neben ihrer Klassenlehrertätigkeit ist Frau Rittler-Heck auch für die Kooperation mit dem Kindergarten zuständig und leitet die Fachbereiche Deutsch und Sport / Mädchen.
Des Weiteren begleitet sie die Ämter der Kultur- und Drogenbeauftragten an der Rheinwaldschule und steht auch des Öfteren als Mentorin dem Seminar Freudenstadt zur Verfügung.

Im außerschulischen Bereich zeichnet sie sich durch ihr überaus großes Engagement aus und vertritt hier die Rheinwaldschule auf vorbildliche Weise.
Anerkennung und Wertschätzung erfährt sie von allen am Schulleben Beteiligten nicht nur für ihren enormen Einsatz, sondern auch für ihre stets offene, herzliche und kooperative Art.

Zum 25-jährigen Dienstjubiläum gratulieren die Schulleitung und das Kollegium und wünschen Frau Rittler-Heck weiterhin viel Freude bei der Ausübung ihres Berufs.