Erstklässler erhalten Sicherheitswesten

Am Donnerstag, den 19.09.2013, erhielten die Erstklässler der Rheinwaldschule Elchesheim-Illingen Besuch vom MSC COMET Durmersheim. Herr Ingolf Verner überreichte im Auftrag des ADAC jedem ABC-Schützen eine leuchtende Sicherheitsweste mit Kapuze sowie einen Schulwegradgeber als Broschüre für die Eltern. Die Kinder freuten sich riesig. Nachdem Herr Verner und Rektorin Frau Bitterwolf den Kindern die Funktion und Bedeutung der Sicherheitswesten erläutert hatten, probierten die Erstklässler sie sofort ganz stolz an.

Ein herzliches Dankeschön an den ADAC und den MSC COMET Durmersheim, der als Motorsportclub neben Aktionen wie dieser auch ein allgemeines Sicherheitstraining für Kinder anbietet und damit sein großes Engagement zeigt, sich stets für die Sicherheit von Kindern im Straßenverkehr einzusetzen.